Viu Manent

Tarte Flambée con peras con cebolla

October 2020

Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Ingredientes:

• 200 grs Harina sin polvo
• 50 grs Aceite de oliva
• 1 Cucharadita de polvos de hornear
• Agua tibia para formar la masa
• Sal
• 100 ml Crema fresca
• 1/2 Cebolla en pluma
• 1 Pera en láminas
• Romero
• Sal de mar
• Pimienta fresca

Preparación:
En un bol o mesón, mezclar la harina, con el aceite de oliva, polvos de hornear y sal, ir agregando agua tibia de a poco hasta formar una masa suave y todos los ingredientes estén bien incorporados. Amasar por unos minutos.

Darle forma con las manos sobre una lata para horno previamente aceitada. Agregar la crema fresca sobre la masa y esparcir, luego disponer las cebollas, peras y romero.

Agregar sal de mar, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Hornear a 180º por 45 minutos o hasta que esté todo bien dorado.

Share news