Viu Manent

Pollo con maní al curry

August 2020

Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Maridaje: Single Vineyard Loma Blanca, Carménère

Ingredientes:

• 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada

• 2 tomates maduros rallados

• ½ cebolla

• 150 grs de maní molido

• ½ tarro de leche evaporada o crema

• ½ taza de caldo de pollo

• 1 cucharada grande de curry

• 1 cucharadita de jengibre

• 1 cucharadita de comino

• Aceite de oliva

• Sal de mar, Pimienta fresca

 

Preparación:

En una olla, saltear la cebolla en pluma, cuando este dorada, agregar los tomates rallados, el curry, comino y el maní. Luego agregar el pollo desmenuzado, caldo de pollo y dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Una vez listo, agregar la crema evaporada, sal y pimienta. Servir con arroz basmati.

 

Share news