Master Class “Los Postres” en Food & Wine Studio, Colchagua
May 2019Estimados amigos del Club,
Tenemos un gran panorama para el Sábado 01 de Junio en el Food & Wine Studio de la Chef Pilar Rodriguez, ubicado en Viña Viu Manent, Colchagua.
Master Class Los Postres por Gustavo Saez,chileno y uno de los grandes profesionales del mundo del postre en Latinoamérica. Por su trabajo al frente de la cocina dulce del Restaurante 99 en Santiago, fue reconocido como Mejor Pastelero de 2016 por el ranking que The World’s 50 Best Restaurants prepara para el continente latinoamericano. Participante en diversas ediciones de la Copa del Mundo de Pastelería, Gustavo demuestra una gran ver- satilidad y elegancia, apoyándose en ingredientes locales y reivindicando técnicas pasteleras tan diversas como es el caso del azúcar artístico.
UN CURSO HANDS-ON PARA PREPARAR TEXTURAS DULCES Y CREATIVAS, ADEMÁS DE OTRAS VEGANAS Y GLUTEN FREE, EN MONTAJES CON EL ESTILO PERSONAL DE ESTE DESTACADO PASTELERO CHILENO.
VALOR CLUB VIU MANENT: $76.000 (Valor público general $95.000)
Incluye Ingredientes y recetas completas. Almuerzo, vino y degustación final
Traslados y alojamientos por cuenta de cada participante.
Reservas: contacto@pilarrodriguez.com
Inscripciones: pilar@pilarrodriguez.com / +569 9999 2751