Master Class Bases de la fotografía gastronómica en Food & Wine Studio, Colchagua
May 2019Estimados amigos del Club,
Tenemos un gran panorama para el Sábado 25 de Mayo en el Food & Wine Studio de la Chef Pilar Rodriguez, ubicado en Viña Viu Manent, Colchagua.
Master Class Bases de la fotografía gastronómica por Araceli Paz, Directora de arte y fotógrafa publicitaria diplomada en estética digital y una de las fotógrafas gastronómicas más importantes de Latinoamérica.
Especialista en creatividad visual, comunicaciones y desarrollos editoriales.Ha sido reconocida como “Food Photographer of The Year” en Londres con el primer lugar en la categoría de reportaje.
UN CURSO TEÓRICO/PRÁCTICO DICTADO POR ESTA CONSAGRADA FOTÓGRAFA ESPECIALIZADA EN ALIMENTOS, PARA FAMILIARIZARSE CON LA GASTRONOMÍA DESDE UNA PERSPECTIVA ESTÉTICA.
VALOR CLUB VIU MANENT: $76.000 (Valor público general $95.000)
Incluye Ingredientes y recetas completas. Almuerzo, vino y degustación final
Traslados y alojamientos por cuenta de cada participante.
EQUIPO REQUERIDO
Cámara fotográfica profesional reflex o mirrorless Smartphone con cámara de buena calidad integrada Computadores portátiles con programas de edición de imágenes instalados (optativo)
Reservas: contacto@pilarrodriguez.com
Inscripciones: pilar@pilarrodriguez.com / +569 9999 2751