Master Class de Cocina al vacío de Sumito Estévez en Food & Wine Studio, Colchagua
May 2019Estimados amigos del Club,
Tenemos un gran panorama para el Sábado 11 de Mayo en el Food & Wine Studio de la Chef Pilar Rodriguez, ubicado en Viña Viu Manent, Colchagua.
Master Class La Cocina al vacío por Sumito Estévez, Cocinero venezolano con 29 años de trayectoria en el mundo de los fogones. Escritor, locutor, docente, conductor de programas de tv, conferencista y empresario exitoso.
La técnica del Sous-vide o cocina al vacío, permite ahorrar dinero, saca lo mejor de cada producto, mejora el rendimiento, estandariza procesos, mejora el control y la gestión de la cocina y además mejora los estándares sanitarios.
VALOR CLUB VIU MANENT: $76.000 (Valor público general $95.000)
SÓLO 15 CUPOS
Incluye Ingredientes y recetas completas. Almuerzo, vino y degustación final
Traslados y alojamientos por cuenta de cada participante.
Reservas: contacto@pilarrodriguez.com
Inscripciones: pilar@pilarrodriguez.com / +569 9999 2751