Viu Manent Eventos & Beneficios

“Club Viu Manent te invita a Miele Terrace Experience”

February 2018

Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

El verano es perfecto para una experiencia culinaria diferente y con los mejores chefs. Si te quedas en Santiago hasta marzo y eres viudo o viuda de verano o simplemente quieres pasar una excelente velada con amigos, Miele preparó el panorama ideal:

Mathieu Michel, Alexander Dioses, Carlos Labrín, Víctor Arias, Gabriel Layera, Bastián Ruíz y Ciro Watanabe se unieron como chefs colaboradores para que puedas degustar sus creaciones en “Miele Terrace Experience”.  El panorama de Miele y Club Viu Manent es fantástico, imagina una barra gastronómica en una terraza al atardecer con el acompañamiento ideal de vinos Viu Manent.

En este ambiente,  los cocineros expertos ofrecerán sus mejores propuestas en presentaciones mini tipo cóctel-buffet. Podrás disfrutar las creaciones o propuestas del día con platos de la especialidad y excentricidad de cada uno.

Es una experiencia incomparable si piensas que el experto gastronómico estará enseñándote sus secretos y a la vez creando un plato especial, único, solo para ti. Todo, en un ambiente relajado acompañado de música, amigos y exquisitos vinos”.

En total son 6 las actividades de  “Miele Terrace Experience” con capacidad para 20 personas. Así que si eres un adepto a las artes culinarias de alto nivel,  debes reservar desde ya. La primera fecha “Miele Terrace Experience” es una previa de San Valentín con lo mejor de la gastronomía peruana.

 

Barra traviesa “Delicias con causa”

Chefs Carlos Labrín y Víctor Arias

Martes 13.02 | 19:30 hrs.

Barra de mar y tierra que nos presenta a las estrellas de la cocina peruana, en un formato en el que serás libre de elegir un ceviche, tiradito y causa a tu gusto preparadas por los chefs del restaurant La Mar.

 

Para empezar

Shot de leche de tigre

Variedades de ceviches y tiraditos con distintos tipos de pescados y mariscos

Variedad de causas con distintos tipos de rellenos

Para disfrutar

Pulpito a la parrilla con chimichurri

Niguiris de res estilo criollo

Anticuchos de pescado en salsa parrillera y ají casero

Rollo frito crocante y miel de soya

Para endulzar

 Suspiro limeño y torta 3 leches

Precio Socios Club Viu Manent $ 45.000  (Público general $ 50.000)

 

¿Cómo reservar?

Dónde: Miele Experience Center (Nueva Costanera 4040, Vitacura), desde las 19:30 horas

Más información en cooking@miele.cl o al teléfono 22 9570000.

Share news