Brunch restaurant Estró en Hotel Ritz- Carlon Santiago. Domingos de enero.
January 2017Para comenzar este 2017, y durante el mes de Enero, te invitamos a participar del fantástico Brunch que ofrece los días domingo el restaurant ESTRÓ de Hotel The Ritz-Carlton, Santiago. (Domingos 8, 15, 22 y 29 de Enero).
El Brunch estilo buffet, está creado para deleitar los sentidos junto a deliciosas preparaciones. Tataki de atún, jamón serrano, camarones con cuscús y carpaccio de betarraga son parte de la bienvenida, en los fondos diversas estaciones de trinchado en vivo de Roast beef, pescados, verduras salteadas y pastas.
Para los más dulces el equipo de pastry ha seleccionado diferentes propuestas que destacan cheesecake de zapallo, flan casero, pie de limón entre otros.
Además Incluye una carta de platillos que ofrece preparaciones al minuto y llevadas a mesa. Un imperdible son los Benedictinos con centolla magallánica; Delicioso muffins inglés sobre centolla, huevo pochado y salsa holandesa. Deléitese junto a Secreto de Viu Manent y su completa línea de estilo moderno y fresco.
- Además se ofrecerá para cada asistente Catas guiadas de una selección de vinos Viu Manent a cargo del Sommelier.
- La inscripción es liberada y se realizarán durante el servicio de Brunch en el Wine Table del restaurant.
Los socios del Club Viu Manent tendrán un descuento preferencial del 20% (precio referencial Brunch $25.500 p/p; precio Club Viu Manent $20.400).
Reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com o en el teléfono +56 2 24708585.
50% de dscto, para menores de 12 años.
* El descuento es válido para grupo familiar hasta 6 personas.