Viu Manent Eventos & Beneficios

Master Class La pizzería de Masa Madre de Tadeo Castelvero en Food & Wine Studio

April 2019

Sorry, this entry is only available in European Spanish. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Estimados amigos del Club,

Tenemos un gran panorama para el Sábado 27 de Abril en el Food & Wine Studio de la Chef Pilar Rodriguez, ubicado en Viña Viu Manent, Colchagua.
Master Class La Pizzería de masa Madre por Tadeo Castelvero. Dejó la producción de cine para amasar otro futuro, el que le hacía sentido, el del pan y la masa madre que caracteriza los panes de su panadería ̈La Popular, pizza y pan”.

Este argentino de nacimiento ya es un nombre crujiente en la nueva escena de panaderías que habitan en Santiago.

Un sello que va desde la búsqueda de nuevos e ingredientes poco intervenidos y desarrollo de otros productos, como bollería y pizzas, con la masa madre como bandera.

VALOR CLUB VIU MANENT: $ 76.000 (Valor público general $ 95.000)

Incluye  ingredientes y recetas completas. Almuerzo, Vino y degustación final de 

RESERVAS Y PAGOS
Sólo por correo electrónico a contacto@pilarrodriguez.com y
confirmación mediante un depósito de $50.000.-Por persona.

POLÍTICA DE RESERVAS: Si el participante no asiste al curso, se pierde el depósito de reserva.
El resto puede ser cancelado el día del evento

MEDIOS DE PAGO: Efectivo, transferencias o tarjetas de crédito

INFORMACIÓN DE TRANSFERENCIAS:
Pilar Rodriguez
Banco de Chile
cta corriente 159-18709-05
rut:6448109-6

Share news