Gastronomia

Com vista panorâmica para os vinhedos, o clube equestre e as colinas de Apalta, o Rayuela Wine & Grill é o restaurante da vinícola Viu Manent no Vale de Colchagua.

O Rayuela se inspira em produtos sazonais, ingredientes locais, o mar e as carnes. Esses ingredientes passam pelo fogo da grelha e do forno de barro.
Tudo é acompanhado por grandes vinhos da Viu Manent, sugeridos pelo nosso sommelier.

Nossos pratos são feitos na casa — desde o pão até as sobremesas.
O cardápio é assinado pela chef Maira Ramos.

  • Almoço à la carte • Opções vegetarianas • Opções veganas • Menu infantil • Wifi

Horários:
Aberto para almoço a partir das 12:00.
Jantar: Consulte disponibilidade para eventos ou jantares privados mediante reserva.

En nuestra acogedora cafetería, en un ambiente relajado, con una espectacular vista a los viñedos y canchas de equitación, se puede disfrutar de un café ó una copa de vino.

Sandwiches, frescas ensaladas gourmet, tablas de quesos, además de repostería chilena y jugos naturales le permitirán disfrutar de un buen momento en Colchagua.

Horario Verano
9:00 a 21:00 hrs de lunes a lunes.

TripAdvisor

Rico y relajado picnic en un maravilloso lugar entre viñedos y canchas de equitación. Perfecto para combinarlo con un tour por la viña, una cabalgata o un paseo en bicicletas eléctricas.

El picnic se realiza en un área bajo la sombra de los antiguos álamos. Compuesta de 5 mesas campestres con vista a los viñedos y a la cancha de equitación.

Sujeto a un mínimo de 2 personas, cada picnic para compartir incluye: tabla de quesos artesanales, 2 sándwich focaccia, fruta fresca, 2 botellas de agua mineral, 1 botella de vino Reserva.

Horario: Abierto lunes a domingo
** Sujeto a un mínimo de 2 personas.

Valor $60.000 ($30.000 por persona).

En su estudio de cocina ubicado en la viña Viu Manent, la destacada chef Pilar Rodríguez, muestra y comparte su pasión por la cocina y el vino en sus famosas sesiones de gastronomía y vinos, menús de maridaje y clases de cocina. En un maravilloso entorno se pueden desarrollar los sentidos y experimentar alquimia y pasión por la cocina.

Visitar el sitio web de Pilar Rodriguez

Libro de visitas