Viu Manent Cocinando con Viu

Tarte Flambée con peras con cebolla

octubre 2020

Ingredientes:

• 200 grs Harina sin polvo
• 50 grs Aceite de oliva
• 1 Cucharadita de polvos de hornear
• Agua tibia para formar la masa
• Sal
• 100 ml Crema fresca
• 1/2 Cebolla en pluma
• 1 Pera en láminas
• Romero
• Sal de mar
• Pimienta fresca

Preparación:
En un bol o mesón, mezclar la harina, con el aceite de oliva, polvos de hornear y sal, ir agregando agua tibia de a poco hasta formar una masa suave y todos los ingredientes estén bien incorporados. Amasar por unos minutos.

Darle forma con las manos sobre una lata para horno previamente aceitada. Agregar la crema fresca sobre la masa y esparcir, luego disponer las cebollas, peras y romero.

Agregar sal de mar, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
Hornear a 180º por 45 minutos o hasta que esté todo bien dorado.

Compartir noticia