Medidas preventivas COVID-19

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu e Inglês (Eua). Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Procedimiento para todos los colaboradores.

  • Se ha implementado el Protocolo de Vigilancia de temperatura corporal al ingreso y salida de la jornada laboral de todas las áreas, controlado por monitores capacitados.
  • Se ha reforzado la frecuencia de “Lavado de Manos” con agua y jabón; instalando estaciones especiales para este fin en las áreas operativas.
  • Se está proporcionando difusión a través de folletería, afiches informativos y publicidad interna respecto a la obligación que tiene el colaborador en dar aviso inmediato al Jefe Directo, en caso de presentar síntomas tales como: dolor de garganta, tos seca, fiebre sobre 38°C, dificultad para respirar o si ha estado en contacto con personas diagnosticadas con Coronavirus.
  • Se ha generado un tríptico instructivo de Hábitos Higiénico-Sanitarios específico para el Autocuidado para la Prevención de Contagio de COVID-19, que establece indicaciones tales como:
  • El colaborador debe cubrirse la boca al toser o estornudar con un pañuelo desechable o antebrazo.
  • Reemplazo del saludo de mano o beso por uno verbal.
  • Uso de mascarilla obligatorio si tiene síntomas o sospecha de enfermedad respiratoria
  • Uso de mascarilla al viajar en el transporte de acercamiento
  • En las actividades laborales, así como en los descansos, mantener una distancia mínima de 1,5 mt. entre compañeros de trabajo.

 

  • Diariamente se realiza sanitizado al transporte de acercamiento, en caso del Área Agrícola.
  • Se ha constituido un Equipo de Monitores en terreno, reforzando las prácticas y exigencias sanitarias y supervisando el mantenimiento de las condiciones de higiene en los puestos de trabajo.

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu e Inglês (Eua). Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

Procedimiento en bodega San Carlos.

  • Control de acceso de Personal Externo: Con objeto de resguardar a los colaboradores de agentes de contagio externo a las actividades operacionales de la planta, se ha restringido el acceso a las instalaciones, acotando el ingreso sólo a camiones con entrega de materia prima, materiales y despacho de Producto Terminado. Los choferes también se someten al Protocolo de Vigilancia de Temperatura Corporal y Encuesta de Estado de Salud
  • Aislamiento de Áreas: Para evitar contaminación cruzada entre áreas y mantener la trazabilidad de los colaboradores sanos, se restringió el libre flujo del personal entre áreas. Instruyendo el uso de tecnologías disponibles, tales como anexos internos, Skype, WhatsApp.

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu e Inglês (Eua). Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

    1.- Procedimiento para reuniones.

  • Se suspenden las reuniones presenciales. La coordinación de reuniones internas entre áreas, reuniones con proveedores y clientes se realizan a través de video llamadas o tele conferencias.
  • También quedan suspendidas las salidas a Cursos, Seminarios, Talleres, Ferias y Concursos

     2.- Procedimiento para el Teletrabajo.

  • El colaborador debe mantener en su domicilio los equipos necesarios para el desarrollo de sus tareas laborales (notebook, impresora, escáner, teléfono, etc.)
  • Se solicita a cada colaborador:
  • Habilitar un lugar concreto en la casa, con condiciones mínimas de comodidad y conectividad
  • Mantener la rutina de horarios como si tratase del horario de oficina, con horario de inicio, almuerzo y finalización de jornada
  • Hacer pausas activas cada 3 horas, ventilando y sanitizando su lugar de trabajo.
  • Cumplir con los compromisos de entrega y retroalimentación con las jefaturas
  • Se instruye el Procedimiento de Prevención de Accidentes en Teletrabajo

      3.- Procedimiento para viajes nacionales e internacionales. 

  • Se suspende todo tipo de viaje nacional e internacional. Sólo la Gerencia General autorizará los viajes dentro del país, por estricta necesidad de las operaciones.

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu e Inglês (Eua). Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma por omissão para este site. Pode clicar numa das ligações para mudar o site para outro idioma disponível.

  • Quedan suspendidos todos los programas y servicios del Área de Turismo.
  • Designación de nuevas tareas para el personal de Turismo, con los resguardos del Autocuidado para la Prevención de Contagio de Coronavirus.