Certificaçãos
Certificação BRC
Con gran orgullo y satisfacción anunciamos que Viña Viu Manent ha obtenido nuevamente la certificación BRC Global Standard – FOOD SAFETY a través de la Casa Certificadora DQS. Los días 26 y 27 de Mayo 2022 se realizó el proceso de auditoría, que demostró nuestro compromiso con la calidad de los procesos de elaboración y producción de vinos y la seguridad hacia nuestros clientes y consumidores.
La certificación en BRC GLOBAL STANDARD for FOOD SAFETY corresponde a un objetivo de empresa, teniendo como base el compromiso del Equipo Directivo de Viña Viu Manent S.A. enfocado en la continua búsqueda de la excelencia operacional de sus procesos y la aplicación en los aspectos normativos de:
· Compromiso del Equipo Directivo
· Plan de Seguridad Alimentaria HACCP
· Sistema de Gestión de Calidad Documentado
· Control de Productos y Procesos
· Normas relativas a las instalaciones
· Personal Viu Manent
Año a año la renovación del Certificado BRC es una oportunidad para perfeccionar el trabajo en nuestra viña, esto se logra gracias a un alto grado de compromiso no sólo de la Dirección , sino de cada colaborador.
Certificação de vinho Vegano
O veganismo é uma tendência que vem se expandindo com grande força , por esse motivo nossos vinhos se convertem em uma alternativa real para aqueles consumidores que além de serem veganos exigem produtos e vinhos de alta qualidade .
Pelo terceiro ano obtivemos a certificação da empresa V-Label, por cumprir os parâmetros de certificação Vegana internacional.
Os vinhos são considerados «veganos» quando em nenhuma etapa de vinificação e produção , foi utilizado algum componente de origem animal.
Os vinhos certificados foram estudados pela certificadora V-LABEL quanto a sua composição e adições de ingredientes, específicamente relacionados aos insumos enológicos.
O estudo se baseou em análise de informação analítica de cada insumo enológico, somado a certificados por parte de nossos provedores , os quais tiveram que declarar e certificar que o insumo está livre de componentes de origem animal.