Viu Manent

Pastel de papa y papa camote con pino vegetal (vegano)

Maio 2021

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

Armonía: Secreto Carmenere / Gran Reserva Malbec

Ingredientes:

Puré

  • Papa camote
  • Papa
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Pino

  • Carne de soja texturizada
  • Cebolla Blanca brunoise
  • Pimentón Rojo Brunoise
  • Comino en polvo
  • Pimienta negra
  • Cilantro
  • Sal
  • Pimentón ahumado

Preparación:

Realizar el puré con la papa y papa camote, la misma cantidad de las dos. Para que quede más liso colocar un poco de aceite de oliva.

Para el pino sofreír todos los vegetales junto con las especias, hasta que estén bien dorados, luego incorporar la carne de soja hidratada previamente en agua caliente.

Colocar en algún cuenco resistente a altas temperaturas (en nuestro caso utilizamos greda de Pomaire) colocar en la base el pino y sobre este el puré. Llevar a horno hasta dorar.

Compartilhar notícia