Viu Manent Eventos & Beneficios

¡Participa del inolvidable programa Vive la Vendimia 2018!

Março 2018

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

¡Viu Manent abre los cupos para el entretenido programa  que permite participar de una cosecha en primera persona!

En la séptima versión de este  programa “Vive la Vendimia”, los visitantes son recibidos  en el Café de la Viña, para continuar con un paseo en coche tirado por caballos que los conducirá a los viñedos donde los vendimiadores, en una emocionante jornada, cosecharán con sus propias  manos los racimos de uva y serán parte de una gran tradición del campo chileno .

Luego conocerán la bodega, el proceso de vinificación y tendrán la posibilidad de probar un vino en proceso directamente de  la cuba.

Posteriormente en el Centro de Visitas La Llavería, continúa la experiencia con la apasionante historia familiar de esta viña chilena que tiene más de 83 años de trayectoria, visitando la Sala Histórica Malbec. Para finalizar,  un exquisito aperitivo en los jardines de La Llavería  y posteriormente terminar con un almuerzo campestre acompañado de los vinos de la casa; y por supuesto la premiación al Mejor Vendimiador del día.

Tenemos 3 fechas para que puedas asistir:  

Sábados 10 de Marzo

Sábado 24 de Marzo

Sábado 7 de Abril

El valor por persona es de $55.000 para público general y $45.000 para socios del club Viu Manent. (www.clubviumanent.cl )

El cupo máximo es de 30 personas por grupo. Reserva al mail fgrez@viumanent.cl +56228403181.

Itinerario:

8:15 – 8:30   Salida desde Santiago en bus de Viu Manent.

Punto de encuentro Borde Río (centro gastronómico). Av. José María Escrivá de Balaguer #6.400, Vitacura.

11:00 -11:15 Llegada a la Viña Viu Manent – Valle de Colchagua. Recepción en Café de la Viña.

11:45 Breve charla explicativa de la actividad para luego partir en coche ó tractor al cuartel específico del viñedo San Carlos a cosechar.

Entrega de los materiales necesarios: Pechera Vendimia, tijera y caja cosechera.

Entrenamiento teórico y práctico. – Foto Grupal.

13:00 Visita a la bodega. Conocerán los procesos de vinificación y tendrán la oportunidad de probar vinos en proceso directo de los estanques, y conocerán la sala de barrica donde se guardan los mejores vinos de Viu Manent.

13:45 Paseo por el Centro de Visitas La Llavería, disfrutar de un aperitivo en los Jardines de la Llavería. 

14:30 Almuerzo.

16:30 Premio al mejor Vendimiador.

17:00 Regreso a Santiago. 

Compartilhar notícia