Viu Manent

Tostón de hongos ostra de Pichilemu, salsa de pimentón ahumado, cebolla al rescoldo y pickleada (vegano)

Maio 2021

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

Armonía: Secreto Malbec / Pinot Noir Secreto

Ingredientes:

Tostada masa madre

  • Agua
  • Harina
  • Sal
  • Masa madre
  • Salsa de pimentón

Pimentones quemados

  • Vinagre de jerez
  • Aceite de Oliva
  • Ajo confitado
  • Sal
  • Merkén

Cebolla morada al rescoldo

  • Cebolla morada al rescoldo
  • Agua
  • Vinagre
  • Azúcar
  • Agua

Preparación:

Dorar los hongos en sartén muy caliente, darlos vuelta y colocar los condimentos.

Tostar una rodaja de pan de campo de masa madre o tradicional con aceite de oliva en cada cara de éste, hasta que esté crocante.

para la salsa de pimentón, quemar los pimentones en llama directa, limpiarlos y procesar con el resto de los ingredientes.

Montar todo sobre la tostada de masa madre.

Compartilhar notícia