Tostón de hongos ostra de Pichilemu, salsa de pimentón ahumado, cebolla al rescoldo y pickleada (vegano)
Maio 2021Armonía: Secreto Malbec / Pinot Noir Secreto
Ingredientes:
Tostada masa madre
- Agua
- Harina
- Sal
- Masa madre
- Salsa de pimentón
Pimentones quemados
- Vinagre de jerez
- Aceite de Oliva
- Ajo confitado
- Sal
- Merkén
Cebolla morada al rescoldo
- Cebolla morada al rescoldo
- Agua
- Vinagre
- Azúcar
- Agua
Preparación:
Dorar los hongos en sartén muy caliente, darlos vuelta y colocar los condimentos.
Tostar una rodaja de pan de campo de masa madre o tradicional con aceite de oliva en cada cara de éste, hasta que esté crocante.
para la salsa de pimentón, quemar los pimentones en llama directa, limpiarlos y procesar con el resto de los ingredientes.
Montar todo sobre la tostada de masa madre.