Viu Manent Eventos & Beneficios

“Club Viu Manent te invita a Miele Terrace Experience”

Março 2018

Desculpe, este conteúdo só está disponível em Espanhol Europeu. Por uma questão de conveniência para o utilizador, o conteúdo é mostrado abaixo no idioma alternativo. Pode clicar na ligação para alterar o idioma activo.

El panorama de Miele y Club Viu Manent es fantástico, imagina una barra gastronómica en una terraza al atardecer con el acompañamiento ideal de vinos Viu Manent.

En este ambiente,  los cocineros expertos ofrecerán sus mejores propuestas en presentaciones mini tipo cóctel-buffet. Podrás disfrutar las creaciones o propuestas del día con platos de la especialidad y excentricidad de cada uno.

Es una experiencia incomparable si piensas que el experto gastronómico estará enseñándote sus secretos y a la vez creando un plato especial, único, solo para ti. Todo, en un ambiente relajado acompañado de música, amigos y exquisitos vinos”.

En total son 6 las actividades de  “Miele Terrace Experience” con capacidad para 20 personas. Así que si eres un adepto a las artes culinarias de alto nivel,  debes reservar desde ya.

Barra traviesa “Las locuras del asado”

Chefs Bastián Ruíz y Ciro Watanabe

Martes 13.03 | 19:30 hrs.

Bastián, Chef ejecutivo de Cívico y Cuerovaca, junto a Ciro Watanabe, Chef de Osaka tienen una obsesión perfeccionista por los asados, si estás en la búsqueda de lograr el punto perfecto en las carnes no puedes perderte la propuesta de estos grandes parrilleros y descubrir la intervención de sabores orientales.

 

Para empezar

Tartar de carne

Salmón curado, espirulina y palta

Ostras y sopa fría

Para disfrutar

Longanizillas parrilleras

Camarones al pil pil

Mini hamburguesas

Wagyu con ñoquis

Pernil de cerdo con manzanas y toques orientales

Para endulzar

Crema quemada de manjar y lúcuma

Paleta de chocolate

Precio Socios Club Viu Manent $ 45.000  (Público general $ 50.000)

 

¿Cómo reservar?

Dónde: Miele Experience Center (Nueva Costanera 4040, Vitacura), desde las 19:30 horas

Más información en cooking@miele.cl o al teléfono 22 9570000.

Compartilhar notícia