Clase especial de Fiestas Patrias en Miele Experience Center: Cortes Premium & Grill en Miele.
Agosto 2017Reserva tu cupo para este no te quedes fuera de este gran panorama gastronómico!
Martes 12 de Septiembre.
Los ciclos de talleres Mundo Gourmet, son clases de alta gastronomía, qué irán cambiando de temática y Chef, fecha a fecha.
En esta oportunidad tendremos una Clase especial de Fiestas Patrias dirigida por Bastián Ruiz, Chef ejecutivo de los restaurantes Cívico y Cuerovaca, considerado uno de los mejores chefs parrilleros del país, entregará sus tips gourmet para conseguir óptimos resultados en los mejores cortes de carne: Lomo liso, Entraña y Asado de tira en la clase “Cortes Premium & Grill” en Miele Experience Center.
Será una clase de cocina demostrativa donde Bastián Ruiz, deleitará a los comensales con un exquisito y sorprendente menú preparado para las próximas celebraciones. La clase parte con provoleta y longanizillas grilladas con papas chilotas para continuar con los cortes en su punto. Los asistentes también aprenderán de múltiples acompañamientos para lucirse en casa: Ensalada parrillera, pimentón con huevos, puré rústico y tocino, salsa chimichurri, salsa pebre, salsa de ajo y lactonesa. El detalle asombroso serán los postres a la grilla. Todo esto con un perfecto maridaje a caro del sommelier de la Viña Viu Manent.
Lugar: Miele Experience Center (Av. Nueva Costanera 4040, Vitacura)
Hora: 19:00 hrs.
Inscripciones: cooking@miele.cl o a través del teléfono 22 9570000.