12 de Diciembre – Última clase de Cocina 2018 en Miele, Chef Bastián Ruíz especialista en Carnes.
Novembro 2018Chefs jóvenes y emergentes provenientes de premiados restaurantes, materias primas de primer nivel y las más refinadas técnicas, serán parte del nuevo ciclo “Mundo Gourmet Miele 2018” en Miele Experience Center.
Los invitamos a inscribirse a la última clase de cocina 2018 a cargo del chef Bastián Ruíz, especialista en Carnes el día Miércoles 12 de Diciembre.
El taller estará acompañado por nuestro sommelier quien presentará una selección de vinos Viu Manent para armonizar las preparaciones.
El Menú:
- Malaya de cerdo con salsa de vegetales asados y ensaladita.
- Pavo relleno de huesillo de durazno con palta reina grillada.
- Turrón helado con frutas confitadas y praliné.
Valor Club Viu Manent: $ 41.000 por persona (Público general $48.000)
Lugar: Miele Experience Center (Av. Nueva Costanera 4040, Vitacura).
Horario: Desde las 19:00 horas
Cupos: 12
Inscripciones: cooking@miele.cl / +56 22 957000