Viu Manent Cocinando con Viu

Pollo con maní al curry

agosto 2020

Maridaje: Single Vineyard Loma Blanca, Carménère

Ingredientes:

• 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada

• 2 tomates maduros rallados

• ½ cebolla

• 150 grs de maní molido

• ½ tarro de leche evaporada o crema

• ½ taza de caldo de pollo

• 1 cucharada grande de curry

• 1 cucharadita de jengibre

• 1 cucharadita de comino

• Aceite de oliva

• Sal de mar, Pimienta fresca

 

Preparación:

En una olla, saltear la cebolla en pluma, cuando este dorada, agregar los tomates rallados, el curry, comino y el maní. Luego agregar el pollo desmenuzado, caldo de pollo y dejar cocinar por 30 minutos a fuego bajo. Una vez listo, agregar la crema evaporada, sal y pimienta. Servir con arroz basmati.

 

Compartir noticia