Pastel de papa y papa camote con pino vegetal (vegano)
mayo 2021Armonía: Secreto Carmenere / Gran Reserva Malbec
Ingredientes:
Puré
- Papa camote
- Papa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Pino
- Carne de soja texturizada
- Cebolla Blanca brunoise
- Pimentón Rojo Brunoise
- Comino en polvo
- Pimienta negra
- Cilantro
- Sal
- Pimentón ahumado
Preparación:
Realizar el puré con la papa y papa camote, la misma cantidad de las dos. Para que quede más liso colocar un poco de aceite de oliva.
Para el pino sofreír todos los vegetales junto con las especias, hasta que estén bien dorados, luego incorporar la carne de soja hidratada previamente en agua caliente.
Colocar en algún cuenco resistente a altas temperaturas (en nuestro caso utilizamos greda de Pomaire) colocar en la base el pino y sobre este el puré. Llevar a horno hasta dorar.