Master Class La pizzería de Masa Madre de Tadeo Castelvero en Food & Wine Studio
abril 2019Estimados amigos del Club,
Tenemos un gran panorama para el Sábado 27 de Abril en el Food & Wine Studio de la Chef Pilar Rodriguez, ubicado en Viña Viu Manent, Colchagua.
Master Class La Pizzería de masa Madre por Tadeo Castelvero. Dejó la producción de cine para amasar otro futuro, el que le hacía sentido, el del pan y la masa madre que caracteriza los panes de su panadería ̈La Popular, pizza y pan”.
Este argentino de nacimiento ya es un nombre crujiente en la nueva escena de panaderías que habitan en Santiago.
Un sello que va desde la búsqueda de nuevos e ingredientes poco intervenidos y desarrollo de otros productos, como bollería y pizzas, con la masa madre como bandera.
VALOR CLUB VIU MANENT: $ 76.000 (Valor público general $ 95.000)
Incluye ingredientes y recetas completas. Almuerzo, Vino y degustación final de
RESERVAS Y PAGOS
Sólo por correo electrónico a contacto@pilarrodriguez.com y
confirmación mediante un depósito de $50.000.-Por persona.
POLÍTICA DE RESERVAS: Si el participante no asiste al curso, se pierde el depósito de reserva.
El resto puede ser cancelado el día del evento
MEDIOS DE PAGO: Efectivo, transferencias o tarjetas de crédito
INFORMACIÓN DE TRANSFERENCIAS:
Pilar Rodriguez
Banco de Chile
cta corriente 159-18709-05
rut:6448109-6