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#MiReceta: Entrañas grilladas sobre zapallo butternut relleno.

mayo 2019

Maridaje sugerido: Single vineyard El Olivar Syrah 2017

Ingredientes 4 p
1 Zapallo butternut
1 Entraña
150 grs. de queso feta o queso azul
50 grs. de mantequilla
1 limón
1 pizca de canela
Perejil
Aceite de oliva
Pimienta fresca
Sal de mar

Con un cuchillo de sierra, partir el zapallo en dos a lo largo, sacar las pepas y hacer cortes. Aliñarlo con ralladura de limón, canela, sal de mar, pimienta y aceite de oliva, envolver en aluminio y llevar al horno a 200 º hasta que esté blando.

Con una cuchara raspar el zapallo, cuidando que no se rompa su cáscara, poner en un bowl, agregar mantequilla y mezclar bien haciendo un puré, agregar sal y pimienta necesaria, volver a poner dentro de los zapallo y hornear nuevamente hasta gratinar la superficie.

Desgrasar la carne con un cuchillo lo más posible y dorar en una plancha con aceite de oliva 5 minutos por cada lado, picar la entraña y disponerla arriba del zapallo ya gratinado.

Sobre la preparación, poner el queso desgranado, un chorro de aceite de oliva y decorar con perejil.

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