Viu Manent Eventos & Beneficios

Curso La Salumeria de Marco Somana, Food & Wine Studio

febrero 2019

Estimados amigos del Club,

Tenemos un gran panorama para el Sábado 2 de Febrero en el Food & Wine Studio de la Chef Pilar Rodriguez, ubicado en Viña Viu Manent, Colchagua.
Master Class La Salumeria por Marcos Somana, Maestro charcutero y asesor cárnico. Microbiólogo especializado en alimentos. Profesor en Brannacademy. Mtr. Charcutero en Primabar.

A la vez se dedicó a su negocio familiar “La Carnicería”, donde pudo adquirir destrezas y técnicas integrando sus dos pasiones, lo que le permitió emprender y desarrollar la charcutería, donde busca producir y enseñar de manera didáctica la elaboración de estos grandiosos productos.

Inscripciones: pilar@pilarrodriguez.com / +569 9999 2751

 

PROGRAMA

10:00 hrs
Presentación y Bienvenida.

10:15 hrs
Capítulo I:
Ingredientes Carne, sal, sal de cura azúcares, bacterias y cultivos iniciadores, fondos, envoluturas o fundas.

Capítulo II:
Equipos molino mezcladora embtidora cámara de curado.

13:15 – 14:15 hr
Almuerzo Foo & Wine y Vinos

15:00 hrs

Capítulo III:

Tipos de productos y procesos generales de manofactura.
– Productos de músculo integro proceso de elaboración.
Factores que influyen en la maduración y el secado.
– Productos del músculo desintegrado (salame) proceso para la elaboración de salame factores que incluyen el secado.
Capítulo IV:
Recetas – Pancetta – Coppa – Lonza – Salame – Fuet – Sobrasada.

17:30 hrs

Degustación final

18:00 hrs.
Fin del taller

VALOR CLUB VIU MANENT: $ 67.000 (Valor público general $ 95.000)

Incluye  ingredientes y recetas completas. Almuerzo, Vino y degustación final de 
Traslados y Alojamientos por cuenta de Cada PARTICIPANTE.

Reservas:  contacto@pilarrodriguez.com

 

Traslados y alojamientos por cuenta de cada participante. 
Sugerimos cotizar con www.colchaguawinetours.cl 
CONTACTOS:  Connie: +569 8936 1161 /  Francisco +569 7529 7525

Compartir noticia