Cargando...

Cocinando con Viu

Conoce increíbles recetas y maridajes.

Recetas

Pollo con maní al curry

agosto 2020

Maridaje: Single Vineyard Loma Blanca, Carménère Ingredientes: • 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada • 2 tomates maduros rallados • ½ cebolla • 150 grs de maní molido • ½ tarro de leche evaporada...

Pesto de brócoli con semillas

octubre 2020

Ingredientes: • 1/2 Brócoli cocido en agua con sal • 50 grs Queso parmesano • 2 Cucharadas de semillas ( zapallo, maravilla...) • 100 cc Aceite de oliva • Sal de mar y pimienta fresca...

Tarte Flambée con peras con cebolla

octubre 2020

Ingredientes: • 200 grs Harina sin polvo • 50 grs Aceite de oliva • 1 Cucharadita de polvos de hornear • Agua tibia para formar la masa • Sal • 100 ml Crema fresca •...

Pastel de papa y papa camote con pino vegetal (vegano)

mayo 2021

Armonía: Secreto Carmenere / Gran Reserva Malbec Ingredientes: Puré Papa camote Papa Aceite de oliva Sal Pimienta Nuez moscada Pino Carne de soja texturizada Cebolla Blanca brunoise Pimentón Rojo Brunoise Comino en polvo Pimienta negra...

Repollo al horno de barro (vegano)

mayo 2021

Armonía: Chardonnay Gran Reserva Ingredientes: Repollo Aceite de oliva migas fritas de pan de masa madre Chimichurri Preparación: Cortar los repollos en cuñas, colocarles sal, vinagre de vino tinto y aceite de oliva. Llevar a...