Viu Manent invita a la cena maridaje #CataeGarage en Renaissance Hotel. Argentina de norte a sur.
junio 2016Los invitamos a participar de la exclusiva cena maridaje #CataeGarage que se llevará a cabo el día jueves 23 de Junio, a las 20:00hrs. en restaurant CATAE de Renaissance Hotel.
Se trata de una reunión conformado por 3 chefs Argentinos; Rodrigo Ayala, Walter Leal y Mariano Bambaci, juntos, pero no revueltos, realizarán un recorrido por las zonas centro, norte y sur de su país natal Argentina ofreciendo una cena de 5 tiempos, maridada exclusivamente por el sommelier Claudio Hernández, quien presentará una selección de 5 vinos de Viu Manent.
No te pierdas #CATAEGARAGE encuentro gastronómico, cultural, lleno de sabor, vino y entretención. Música en vivo. Cupos limitados!
Socios Club Viu Manent tienen un 20% descuento.
Precio Club: $29.600
(Valor público $37.000)
Lugar: Renaissance Santiago Hotel, restaurant CATAE. / Dirección: Av. Kennedy 4700, Vitacura
Fecha: Jueves 23 de Junio
Reservas: TEL. +562 2678 8844 Mail: pr.comunicaciones@rsantiagohotel.com
Sobre los anfitriones de #CataeGarage,
Rodrigo Ayala:
Director de Alimentos y Bebidas en Le Pain Quotidien, Argentina.
Ha desarrollado su experiencia gastronómica en The Bue Trainers, IAG, Universisas de Moron.
Su relación con Chile es cercana, ya que, ha asesorado diversos proyectos gastronómicos en nuestro país.
Estilo: Cocina Francesa y simplicidad de los sabores de la cocina orgánica.
(Centro de Argentina)
Walter Leal
Chef Ejecutivo Enjoy
Nacido en Jujuy, su fuerte en la cocina radica en los sabores de la cocina Andina, siendo uno de los miembros fundadores del movimiento del mismo nombre.Miembro de la Academia Culinaria de Francia, nombrado Marca País por el Ministerio de Turismo de la Nación Argentina.
Hoy se desempeña como chef Ejecutivo de Enjoy, a cargo de los más de 35 restaurantes de la empresa a los largo de Chile y en el extranjero.
(Norte de Argentina)
Mariano Bambaci
Chef Ejecutivo de Renaissance Santiago Hotel.
Nació en Viedma, provincia de Rio Negro, al sur de Argentina.
Estudia gastronomía en el Colegio de Gastronomía de Gato Dumas
Detallista, respetuoso de los insumos y productos con los que cocina, sorprende con los sabores de cada ingrediente.
(Sur de Argentina)
Claudio Hernández
Sommelier Viña Viu Manent
Del norte de Chile, Iquique. Estudia Gastronomía en Inacap para luego cursar y convertirse en Sommelier profesional en la Escuela de Sommelier de Chile.
Hotelero por años. Amante y gozador de la gastronomía y de los buenos vinos.