Secreto

Estos vinos guardan un secreto escondido que tiene que ver con la tierra, con proporciones y con equilibrio. Arte y terroir se han unido para dar vida a esta línea de vinos en que las variedades tienen mucho que expresar.

Esta línea está orientada al uso de variedades menos conocidas y a producir vinos aromáticos, frescos y de mucha expresión. Existe una mezcla secreta, cuidadosamente guardada, por el enólogo que compone el 15 % de cada vino.

Notas de Cata & Maridaje

Intenso color rojo cereza, sus aromas de flores silvestres unidos a intensa fruta fresca como cerezas y ciruelas. En la boca es un vino tremendamente sabroso, de gran equilibrio y larga permanencia en el paladar. Ideal para carnes rojas a la parrilla, magret de pato o cerdo al horno.
Servir entre 16 y 18 grados.

Viñedos

El Olivar, ubicado en las cercanías de la localidad de Peralillo, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 15 años.

Notas de Cata & Maridaje

De color violáceo oscuro, En nariz presenta aromas a cerezas maduras, pimienta negra y mora, sumado a finas hierbas, con suaves notas a tabaco rubio. En boca es amplio, de gran estructura, balanceado, con taninos redondos. Su final es aterciopelado y muy agradable.

Vino de gran versatilidad a la hora de comer, ideal junto a curry de pollo o cordero, cocina criolla latinoamericana o pastas con salsa a base de carne.
Servir entre 16 y 18 grados.

Viñedo

El Olivar, ubicado en las cercanías de la localidad de Peralillo, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 14 años.

Notas de Cata & Maridaje

Color rojo violáceo intenso y profundo. En nariz presenta notas a frutos azules y negros, como mora, arándanos, ciruela madura, violetas, notas especiadas y mina de lápiz. En boca es un vino de estruc- tura media, fresco, de buen volumen, balanceado, profundo y complejo, con un final agradable.

Vino ideal para carnes como cordero o costillas de cerdo, curry y carnes ahumadas.
Servir entre 16 y 18 grados.

Viñedos

El Olivar, ubicado en las cercanías de la localidad de Peralillo, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 18 años.

Notas de Cata & Maridaje

Color rojo cereza brillante. En nariz se presenta como un vino floral, el cual se entremezcla con aromas a frutos rojos, como guinda frambuesa y fresa, con una nota mineral propia a su lugar de origen. En boca es un vino fresco, vivo y jugoso, con un buen balance de estructura, taninos suaves que dan como resultado, un final largo y placentero.

Maridar con atún o dorado a la parrilla o con un risotto de hongos.
Servir entre 14 y 16 grados.

Viñedos

Las uvas provienen de un viñedo ubicado al frente del pueblo de Casablanca alrededor de 20 kilómetros en línea recta al mar.

Notas de Cata & Maridaje

Color amarillo verdoso pálido. Presenta una nariz intensa y compleja, marcada por aromas a frutas blancas, espárragos, piña, sumado a suaves notas florales acompañadas de un toque salino, propio de la influencia costera que tiene el viñedo. En boca es frutal, fresco, mineral, expresivo y de un gran volumen, que da paso a un final redondo y persistente.

Ideal para mariscos frescos, sopas frías como gazpacho, cebiche o sashimi.
Servir entre 7 y 9 grados.

Viñedos

Las uvas provienen de dos viñedos ubicados en distintos sectores del Valle de Casablanca. Uno de ellos está ubicado al lado del pueblo de Casablanca y el otro en el sector de Las Dichas, distan- te aproximadamente a 11 kilómetros en línea recta del mar.

Notas de Cata & Maridaje

Color amarillo brillante con matiz verdoso. En nariz se presenta como un vino complejo, frutal, con notas que recuerdan frutos exóticos, papaya, damasco, peras maduras, con suaves notas florales. En boca es un vino, fresco, muy frutal, de equilibrada acidez, que dan paso a un persistente y largo final, lo que permite una gran versatilidad a la hora de armonizarlo con distintas preparaciones como guisos, carnes como pavo, pollo a la parrilla o incluso calamares rellenos.
Servir entre 10 a 12 grados

Viñedos

San Carlos de Cunaco, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 17 años.

Notas de Cata

Color rojo rubí con matiz violáceo. En nariz es un vino muy frutal, con aromas a frutos rojos, cassis, ciruela, guinda ácida, sumado a una sutil nota herbal. En boca es un vino fresco, de cuerpo medio, buen balance, con un final sabroso y persistente.
Ideal con carnes a la parrilla o cordero al horno.
Servir a 18 grados

Viñedo
Proveniente principalmente de nuestro viñedo San Carlos, ubicado en las cercanías de Cunaco, Valle de Colchagua.