Secreto

Estos vinos guardan un secreto escondido que tiene que ver con la tierra, con proporciones y con equilibrio. Arte y terroir se han unido para dar vida a esta línea de vinos en que las variedades tienen mucho que expresar.

Esta línea está orientada al uso de variedades menos conocidas y a producir vinos aromáticos, frescos y de mucha expresión. Existe una mezcla secreta, cuidadosamente guardada, por el enólogo que compone el 15 % de cada vino.

Viñedos
El Olivar, ubicado en las cercanías de la localidad de Peralillo, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 15 años.

Notas de Cata
Intenso color rojo cereza, sus aromas de flores silvestres unidos a intensa fruta fresca como cerezas y ciruelas. En la boca es un vino tremendamente sabroso, de gran equilibrio y larga permanencia en el paladar.

Armonía y servicio
Prueben con Milanesas o pastas rellenas, Solomillo de cerdo agridulce. Embutidos a la parrilla.
Servir entre 16 – 18 grados.Potencial de guarda de 5 años.

 

Viñedo
El Olivar, ubicado en las cercanías de la localidad de Peralillo, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 14 años.

Notas de Cata
De color violáceo oscuro, En nariz presenta aromas a cerezas maduras, pimienta negra y mora, sumado a finas hierbas, con suaves notas a tabaco rubio. En boca es amplio, de gran estructura, balanceado, con taninos redondos. Su final es aterciopelado y muy agradable.

Armonía y servicio
Disfruten junto a platos con curri como pollo o cordero. Platos de cocina chilena como empanadas, pastel de choclo. Algunos quesos como mantecoso.
Servir a 16º-18º. Potencial guarda dentro 5 años.

 

Viñedo
El Olivar, ubicado en las cercanías de la localidad de Peralillo, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 18 años.

Notas de Cata
Color rojo violáceo intenso y profundo. En nariz presenta notas a frutos azules y negros, como mora, arándanos, ciruela madura, violetas, notas especiadas y mina de lápiz. En boca es un vino de estruc- tura media, fresco, de buen volumen, balanceado, profundo y complejo, con un final agradable.

Armonía y servicio
Recomendado con platos de carnes ahumadas o especiadas, cochinillo, comida árabe en base a cordero y especies.
Servir de 16 a 18 grados. Beber 4-5 años.

 

Viñedo
Las uvas provienen de un viñedo ubicado al frente del pueblo de Casablanca alrededor de 20 kilómetros en línea recta al mar.

Notas de Cata
Color rojo cereza brillante. En nariz se presenta como un vino floral, el cual se entremezcla con aromas a frutos rojos, como guinda frambuesa y fresa, con una nota mineral propia a su lugar de origen. En boca es un vino fresco, vivo y jugoso, con un buen balance de estructura, taninos suaves que dan como resultado, un final largo y placentero.

Armonía y servicio
Complemento ideal para pescados a la parrilla, cocina oriental agridulce, risotto de hongos, pastas rellenas de vegetales, terrinas o pates artesanales.
Servir a 13,14 grados. Beber joven. Potencial guarda 4 años.

 

Viñedos
Las uvas provienen de dos viñedos ubicados en distintos sectores del Valle de Casablanca. Uno de ellos está ubicado al lado del pueblo de Casablanca y el otro en el sector de Las Dichas, distan- te aproximadamente a 11 kilómetros en línea recta del mar.

Notas de Cata
Color amarillo verdoso pálido. Presenta una nariz intensa y compleja, marcada por aromas a frutas blancas, espárragos, piña, sumado a suaves notas florales acompañadas de un toque salino, propio de la influencia costera que tiene el viñedo. En boca es frutal, fresco, mineral, expresivo y de un gran volumen, que da paso a un final redondo y persistente.

Armonía y servicio
Compañero perfecto de mariscos frescos, cortes de pescado como sashimi. Sopas frías (gazpachos), antipastos vegetales.
Servir 7-9 grados. Potencial de guarda 4 años.

 

Viñedo
San Carlos de Cunaco, Valle de Colchagua. La plantación tiene una edad promedio de 17 años.

Notas de Cata
Color amarillo brillante con matiz verdoso. En nariz se presenta como un vino complejo, frutal, con notas que recuerdan frutos exóticos, papaya, damasco, peras maduras, con suaves notas florales. En boca es un vino, fresco, muy frutal, de equilibrada acidez, que dan paso a un persistente y largo final.

Armonía y servicio
Disfruten junto a Carpaccio de pescados grasos como Mero, Atún, Salmon. Chupe de centolla, risotto de camarones o calamares. Pollo grillados o agridulces.
Servir de 10 a 12 grados. Decantar si gustas. Potencial de guarda 5 años.

 

Vinhedo
Proveniente principalmente de nosso vinhedo San Carlos, localizado nas proximidades de Cunaco, Valle de Colchagua.

Notas de degustação
Apresenta cor vermelha rubi com matiz violácea. No nariz é um vinho muito frutal, com aromas a frutos vermelhos, cassis, ameixa, cereja ácida, além de uma sutil nota de ervas. Na boca é um vinho fresco, de corpo médio, bom equilíbrio, com um final saboroso e persistente.

Harmonização
Grande alternativa para carnes como Entranhas( músculo) ou Matambre de porco grelhado,cazuela de vacuno( ensopado de carne com legumes). Queijos maduros e embutidos com especiarias. Vegetais ao forno e condimentados. Servir a 16-18 graus. Potencial de guarda 5 anos.