Reserva

La línea Reserva representa la más pura identidad de las uvas producidas en el valle de Colchagua

Los vinos destacan por su juventud y máxima expresión frutal, llenos de colores, aromas y sabores.

Son vinos ideales para beber en cualquier ocasión.

Viñedo
Proveniente principalmente de nuestro viñedo San Carlos, ubicado en las cercanías de Cunaco, Valle de Colchagua. Los viñedos tienen una edad promedio de 17 años.

Notas De Cata
De un color rojo rubí profundo. En nariz destacan notas a fruta roja y negra, tales como ciruela fresca y cereza, acompañados de una sutil nota floral a violeta. En boca es equilibrado, con taninos suaves y redondos, dando paso a un final frutal, fresco y persistente.

Armonía y servicio
Pruébenlo con platos agridulces como algunas costillas de cerdo, Quizás unas hamburguesas a la grilla, o algún guiso de berenjenas.
Servir entre 16 a 18 grados.Beber joven. Potencial guarda 4 años.

 

Viñedo
Proveniente principalmente de nuestro viñedo San Carlos, ubicado en las cercanías de Cunaco, Valle de Colchagua. Los cuarteles de Cabernet Sauvignon fueron plantados hace más de 100 años.

Notas De Cata
Vino de color rojo rubí, con matices violáceos. En nariz destacan aromas a frutos rojos maduros, acompañados de sutiles notas especiadas de pimienta negra y rosada. En boca se perciben taninos firmes, sedosos y gran balance, acompañados por un carácter bastante frutal. Final largo y prolongado, con notas de fruta fresca en el retrogusto.

Armonía y servicio
Excelente alternativa al momento de preparar una plateada o carne al jugo. Carnes Horneadas junto a papas cocidas. Quesos maduros.
Servir entre 16 a 18 grados.Potencial guarda hasta 4 años.

 

Viñedos
Proviene de distintos viñedos de Carmenere provenientes del Valle de Colchagua con una edad promedio de 22 años.

Notas de Cata
Color rojo intenso con matiz violáceo. En nariz predominan aromas a frutos rojos y negros, donde destacan notas a grosellas y mora, seguidos de una sutil nota a pimienta negra. En boca se siente la presencia de taninos redondos y suaves, acompañados de una acidez moderada, que le otorgan al vino un paladar medio de gran balance. El final es largo y persistente, con toques a casis en el retrogusto.

Armonía y servicio
Versátil al momento de acompañar platos, desde pastas a comida chilena, como charquicán y humitas con ensalada chilena. Cocina especiada.
Servir entre 16-17 grados.Potencial de guarda 4 años.

 

Viñedo
Proviene de distintos viñedos de Merlot provenientes del Valle de Colchagua con una edad promedio de 20 años.

Notas De Cata
Color rojo intenso con matiz violáceo. En nariz destacan aromas a frutos rojos, tales como guinda acida, acompañada de una sutil nota a tabaco seco. En boca es equilibrado y fresco, se perciben taninos suaves y verticales que dan paso a un final largo y frutal.

Armonía y servicio
Disfruten con pastas tomatadas, pizzas. Pollo o vegetales grillado con hierbas, variedades de pizza.
Servir a 16 grados.Guarda hasta 4 años.

 

Viñedo
 Proveniente de distintos viñedos ubicados en el Valle de Colchagua, una parte proviene del Fundo San Carlos, ubicado en las cercanías de Cunaco, la otra parte, viene de un sector costero de Colchagua, cercano a Litueche.

Notas De Cata
Presenta un color amarillo verdoso, limpio y brillante. En aromas posee una nariz muy expresiva con notas a frutos cítricos y tropicales donde destaca el pomelo. En boca es fresco, frutal, con buen volumen y un final persistente.

Armonía y servicio
Más que recomendado con mariscos salteados, Pastel de jaibas, ensaladas tipo Cesar. Quesos como Brie o camembert.
Servir a 10 grados. Beberlo joven.

 

Viñedo
Estas uvas provienen del viñedo San Carlos, ubicado en el corazón del Valle de Colchagua. Los cuarteles tienen una edad promedio de 19 años.

Notas De Cata
Color rosa pálido. En nariz destacan sutiles notas cítricas, acompañados de aromas a frutos blancos y flores. En boca es un vino fresco, con tensión y textura cremosa, logrando un centro de boca con gran balance y fruta roja fresca que nos recuerda a frutillas recién cortadas. Final fresco y largo, ideal para disfrutar tardes estivales.

Armonía y servicio
Buena alternativa al momento de acompañar, Ensaladas y sopas de verano. Antipastos, pescados en la parrilla, paellas de mariscos. Gran Aperitivo.
Servir a 12, 13 grados. Beberlo joven.

 

Viñedo
Proveniente de 2 viñedos ubicados en el Valle de Colchagua. El primero de ellos, es el Fundo San Carlos, ubicado en las cercanías de Cunaco. Estos cuarteles tienen una edad promedio de 25 años. El segundo viñedo está ubicado en la zona de Litueche, cercano a la costa de Colchagua a poco más de 20 kilómetros del mar, lo cual aporta frescura, acidez natural e intensidad aromática al vino.

Notas De Cata
De color amarillo verdoso con tonos pálido. En nariz se perciben aromas a fruta fresca como durazno blanco acompañados de sutiles notas cítricas. En boca es un vino fresco, con buena acidez y mineralidad, estas características aportan tensión al vino y dan paso a un final frutal y prolongado.

Armonía y servicio
Especial para acompañar platos del mar, como ceviches, ostras, almejas. Queso de cabra o como un buen aperitivo.
Servir a 7º–9ºC. Beberlo joven.