Imperdible Taller de cocina Peruana en Miele Experience Center.
mayo 2017Dos fechas para Un gran Chef, Miércoles 24 y 31 de Mayo! No se lo pueden perder!
En esta oportunidad tendremos un especial de cocina peruana, acompañado del maridaje perfecto a cargo del sommelier de la Viña Viu Manent. Carlos Labrín, actualmente se desempeña como Jefe de Cocina del Restaurant La Mar, uno de los mejores referentes de la gastronomía en Santiago, donde ha comenzado un romance con la cocina peruana.
Será una clase – taller práctico de 3 tiempos bajo el concepto :
Color y sazón del Perú
Tiradito tricolor de pescado blanco
Trucha anticuchera sobre cremoso de quinoa y mote
Churros de mi barrio con manjar de suspiro
Lugar: Miele Experience Center (Av. Nueva Costanera 4040, Vitacura)
Hora: Desde las 19:00 horas.
Valor Club Viu Manent $41.000 (Precio referencial $ 46.000).
Inscripciones: cooking@miele.cl o a través del teléfono 22 9570000.