28 de Julio / Vacaciones de Invierno en Colchagua, Vive la experiencia de ser Enólogo por un día Viu Manent
julio 2018Si has soñado en convertirte en enólogo y crear tu propio vino, Viña Viu Manent, elegida “Mejor Centro Enoturístico del Mundo” por la Revista Británica Drinks International, invita a ser parte del apasionante mundo del vino con su programa especial “Enólogo por un día”, en pleno corazón del Valle de Colchagua.
Sin duda un gran panorama para estas vacaciones de invierno, será vivir la experiencia de elaborar un vino, recorriendo viñedos y la bodega. Posteriormente se crean equipos de trabajo, para dar paso a la degustación, cada equipo trabajará mezclando distintas cepas de vinos hasta crear su propio ensamblaje.
Pero el desafío no es sólo crear el vino, sino también, presentar una estrategia comercial, desarrollado una marca y una etiqueta, para posteriormente convencer al jurado de expertos de la viña de la manera más creativa y convincente de que su vino es el mejor.
Luego de una mañana de creatividad y trabajo en equipo, los participantes disfrutarán de un exquisito almuerzo campestre acompañado de una selección de vinos de la casa, para terminar con la premiación del equipo ganador del “Mejor Vino del día”.
Fecha del Programa: Sábado 28 de Julio.
Cupos limitados. Programa sujeto a un mínimo de 30 asistentes.
Valor Club Viu Manent : $54.000 p/p (público general $65.000)
*Valor se mantiene con o sin bus de acercamiento.
Incluye: Traslados Santiago, Colchagua, Santiago (de cortesía).
Tour, actividad de enólogo, pechera, regalo de cortesía y almuerzo campestre.
Reservas: turismo@viumanent.cl, +56228403181
Programa:
8:30 Salida desde Santiago en bus de Viu Manent
Punto de encuentro Borde Río (centro gastronómico) Av. José María Escrivá Balaguer #6.400, Vitacura.
11:30 Llegada a la Viña Viu manent – Valle de Colchagua. Recepción en Café de la Viña.
11:45 Tour por viñedos y visita técnica a la bodega. Conocerán los procesos de vinificación y tendrán la oportunidad de probar vinos en proceso directo de los estanques, y conocerán la sala de barrica donde se guardan los mejores vinos de Viu Manent.
12:30 Actividad de enólogo. Trabajo e equipo: degustación, mezcla de vinos, diseño de estrategia comercial.
14:30 Almuerzo
16:15 Premio al mejor Vino
16:30 Regreso a Santiago.