24 de Octubre / Nueva Clase de mundo Gourmet en Miele Experience Center – Cocina con especialidad en pescados y mariscos
octubre 2018Chefs jóvenes y emergentes provenientes de premiados restaurantes, materias primas de primer nivel y las más refinadas técnicas, serán parte del nuevo ciclo “Mundo Gourmet Miele 2018” en Miele Experience Center.
Los invitamos a inscribirse a una nueva clase de Cocina con especialidad en pescados y mariscos a cargo del chef Carlos Labrín el día Miércoles 24 de Octubre.
El taller estará acompañado por nuestro sommelier quien presentará una selección de vinos Viu Manent para armonizar las preparaciones.
El Menú:
- Ceviche de salmón con aceite ahumado
- Ají de mariscos, guisado a la criolla y con el picor adecuado
- Espuma de chocolate y praliné
Valor Club Viu Manent: $ 41.000 por persona (Público general $48.000)
Lugar: Miele Experience Center (Av. Nueva Costanera 4040, Vitacura).
Horario: Desde las 19:00 horas
Cupos: 12
Inscripciones: cooking@miele.cl / +56 22 957000